电脑启动后会自动弹出Windows找不到task.exe文件?怎么处理?

电脑启动后会自动弹出Windows找不到task.exe文件?

4个回答 默认排序

已采纳
这是因为电脑系统中的taskkill.exe文件丢失了,重新下载一个taskkill.exe文件,复制在系统文件中即可。方法如下:
1.百度搜索“taskkill.exe下载”,打开下载网站,将其文件下载在桌面上;

2.将下载的文件复制后,粘贴在“系统C盘:\Windows\System32”文件中。

taskkill应用程序是用来终止应用进程的,造成该文件缺失一般是打开某些网站时,为防止网页上的附带内容关闭,会把该文件给你自动删除掉。
你电脑装的什么版本?不行的话你换个版本试试
KDZ刷机风险高,我们一般都是用recovery刷机的 别用KDZ刷 用recovery吧,ROOM放卡里面手机关机然后在按住你手机进入刷机模式的组合按键 进入recovery 先清理完系统缓存和系统文件然后再从SD卡中选择刷机ROOM 等待。。。完成 接着重启手机OK
中毒了,你的电脑EXE文件关联被改,所以所有EXE文件都无法执行。你可以将EXE扩展名改为COM,再执行杀毒软件,修复文件关联。