都是正版Win7 64位为什么价格差别这么大?

4个回答 默认排序

已采纳
我可以肯定的告诉你,太便宜的肯定不是正版的。
要说明这个必须要搞清什么是正版。
软件所谓的正版,其实是指购买了版权的软件。假如你花300块买了一张正版的windows光盘,然后你自己把它复制了一份,那么,只有你花钱买的那份才算是正版的,复制的拷贝并没有购买版权,严格来说也是盗版的。
有些人有意或者无意把概念混淆,即认为只要是正版的复制品都是正版,这是大错特错的。

几百块钱并非不能买到正版,微软跟一些品牌电脑销售商有合作关系,所以品牌机会搭配windows一起做为操作系统,如果单独购买,就没有很便宜的
你好,正版win7系统分为多种价格的:Windows????7????家庭基础版彩包(FPP)????人民币399元????????Windows????7????家庭高级版彩包????(FPP)????人民币699元????????Windows????7????专业版彩包(FPP)????人民币1399元(以上价格均来源于网络,仅供参考,谢谢)

Windows7HomeBasic(家庭普通版)
国内售价:¥399.00元
Windows7HomePremium(家庭高级版)
国内售价:¥699.00元
Windows7Professional(专业版)
国内售价:¥1399.00元
Windows7Ultimate(旗舰版)
国内售价:¥2460.00元
价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!

Windows7HomeBasic(家庭基础版)价格:399元(RMB);Windows7HomePremium(家庭高级版)价格:699元(RMB);Windows7Professional(专业版)价格:1399元(RMB);以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。