电脑上出现要激活WINDOWS是什么意思?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  这是微软正版验证安全更新PACK3造成的 。
  盗版WINDOWS系统安装该更新后就会出现这个问题
  解决办法:
  重新开机按住F8进入安全模式 ,然后在添加删除程序中删除PACK3更新 ,删除完成后重启就可以正常进入桌面,然后关闭自动更新即可。
  右键我的电脑-管理-服务与支持-服务 在列表中点安全更新 再点关闭。
  如果需要下载系统补丁 建议安装360安全卫士。
没事不要学人家更新呀!
打开注册表
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonNotify
下的winlogon项删除,重启就可以了。
如果不行的话按以下方法。
可用下面方法:
1、删除Windowssystem32以及Windowssystem32dllcache目录下的WGATray.EXE文件,若删除不了,请重命名后再删除。
2、开始——运行——regedit.exe
删除HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonNotifyWgaLogon
出现盗版提示原因:
你装了Windows Genuine Advantage Notifications(KB905474),你从控制面板,添加删除程序中删除不了这个更新。
你写错了吧 不懂这个
你要做的就是把你辛辛苦苦赚来的钱乖乖交到比尔大叔手里就可以了
上面的方法不行的话~下一个修改序列号的工具很方便的,又可以更新了,连Windows Media Player11和IE7都可以用了。~呵呵~
不知道
激活一下就可以了,在开始菜单里有~~~~
选以后再更新,把自动更新的功能关了。
其实也没什么,只是它老出现有些麻烦罢了,万一哪天不能用了就重装系统吧,重装之后记着把自动更新的功能关了。