绝地求生大逃杀怎么说话 绝地求生大逃杀語音说话方法

8个回答 默认排序

已采纳
游戏的基本操作都可以进选项然后选择查看按键设定来确认。
另外注意设置为小队语音,如果想要听到路人说话就把语音模式改成全体。下面就为大家带来按键说话方法介绍,还不清楚的一起来看看吧。
方法,游戏中玩家经常需要用到语音来进行交流。不少萌新还不清楚怎么按键说话《绝地求生大逃杀》是一款沙盒生存新作:

默认按T键说话
不知道楼主解决了没有。我是解决了,方法如下:
我的电脑系统 win10 64位。更改了两个设置,
第一,调输入法,默认输入法为English,并且打开游戏的之前不要调到中文输入法!!切记!!
第二,在设置-隐私-麦克风,把voice recorder 的权限打开。个人推断,这个按T说话的功能需要这个系统服务。
而且,语音好了之后不要切换音频播放设备,譬如临时插个耳机,声音也会丢。
这样试一试,希望能帮你解决!
你可以连麦打的
键盘上的T
按ESC键,打开设置界面设置:声音:有2栏:1、我的语音:总是、按键说话、静音,3个选项2、语音输出:总是,仅队伍、无根据你的需要,随意搭配即可按键说话的键,可以在“控制”界面设定,默认为T,根据你的需要随意设置
组队进YY或者QT
按T说话~~~~
设置——声音——最下面两个选项进行设置