安装系统城win7 64位系统需要多大的C盘空间,怎么增大C盘空间呢

C盘只有20G,装XP系统过一段时间都只剩5G左右的空间,如果装个系统城ghost win7 64位系统需要多大的空间,不够的话,要如何增加C盘空间呢

5个回答 默认排序

安装下来应该在10G左右。你打开C盘看看呢,里面有哪些文件夹。
原因分析:

对于这种情况的原因是在于FileRepository文件夹不断膨胀造成的,而关于该文件夹则是用于保存Windows自动更新推送的驱动更新,有时即使推荐的驱动无法正常安装,那么还是仍然会不断更新下载,直到最终占满电脑全部空间为止。

关于Win10系统下C盘空间逐渐减少的原因和相应解决方法如下:

解决办法:

方法①:使用磁盘清理

这是比较推荐大家使用的方法,这个方法既安全又有效,只需右击C盘,然后在菜单中选择属性,接着点击清理磁盘,此时选中清理系统文件,这样就开始清理了,打击也不用担心出现的提示框。

方法②:使用手动删除

搜索并打开FileRepository文件夹,点击按时间排序,将此类问题出现时间之后的所有文件夹,进行全部选定,然后接着删除,或许有些删不掉,那么就直接跳过别管他。
win7安装完成都一般都是占15G左右的。是不是把其他软件都往C盘里安装呢?
不大啊、我的6G左右、旗舰的、
14G吧?140G就太可怕了,一般安装完WIN7,纯系统也就占用15G左右(安官方原版情况下)

PS:楼主那买的K330啊,我网上看的K330 i5版的都断货了,我也相中了这款电脑了