请问GTX 1070Ti可以高画质玩吃鸡(绝地求生大逃杀)吗?

7个回答 默认排序

已采纳
可以,但是还是要看你的cpu搭配,至少是i5带k的型号或是i7才会更合理,cpu不会成为瓶颈。而且,实际上gtx1060 6g就可以极高特效了。
低画质流畅玩的
可以,没问题。还有其他配置。
GTX1050TI最好。
CPU和显卡达到最低标准。内存不够,建议再加一条4g 或 8g 内存。就可以运行了。
绝地求生 官方 最低配置要求:
操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存: 6 GBRAM
图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
最低配置
CPU:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
显卡:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
内存:8 GB RAM
硬盘:需要30 GB可用空间
系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
这个配置还是可以的,内存8g的话,绝对可以玩的,只是可能效果开不高的
够用了,1070ti都是次旗舰级别的显卡了;我的1066都能玩;多说一句,其实还是国际服有意思,偶遇国外友人还是比较有意思的。