CF读取好慢,不管是进房间还是仓库都很慢,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
配置项配置内容CPUIntel Pentium 4 1.5Ghz以上内存512M或以上硬盘1GB以上剩余空间显卡GeForce 5700或更好网络宽带操作系统Windows 2000,XP,Vista,win7驱动程序Direct X 9.0c配置项 配置内容
CPU Intel Pentium 4 1.5Ghz以上
内存 512M或以上
硬盘 1GB以上剩余空间
显卡 GeForce 5700或更好
网络 宽带
操作系统 Windows 2000,XP,Vista,win7
驱动程序 Direct X 9.0c ​
什么电脑啊 太老了 CPU好几年了 内存才1g 现在基本标配都是4g起步 显卡也是渣渣 能玩就将就着玩 不行就直接换电脑
你要清理插件
系统不兼容,游戏参数设置不对,或者重新下新游戏
没什么。。。第一次进去是这样的,反复几次就可以了,放心把,是在不行你关了,相信你有360的把、、你就全面检查下~~保证可以,如果不可以的话回复我
重新下一次,安装一次
win7的兼容没有xp那么好,你掉啊掉就习惯了
跟我的问题一样,换个系统在重新装一下!··