NOD32老弹出一个框,一天弹出几十次,玩穿越火线,弹出很郁闷 卸载从装也不行。请高手帮忙看下

3个回答 默认排序

已采纳
或许因为你打的太菜鸟了,也许是你太高手了,反正我被别人踢出来过。
最简单的是重下
你最好把鼠标移到桌面上CF图标 看看位置在哪里 比如我的是[位置:E:Cross Fire]你看了以后进盘看看有没有火线 没有就是你移到哪里去了,就找吧,找到了就右点桌面的CF--属性--目标--把目标改成你找到的位置.
是在官方下的么,你用的什么杀毒软件?
如果是金山或瑞星的话,建议你换掉,我以前的正版系统就被金山给删了 ,擦擦擦 !

在去重新下载次!