用65W的充电器给原本是用90W的充电器的笔记本充电行不行。。。。求答

7个回答 默认排序

笔记本充电器坏了,建议直接买一个原品牌的,比维修更划算,使用也更安全。充电器价钱便宜,一般品牌的笔记本,原装充电器只需要二百元左右。充电器是很危险的东西,建议不要将不同品牌的混用。

笔记本电源适配器,某宝上特殊渠道来的有的是。我曾经帮朋友买过一DELL原装的,才花了30几块,到现在3年了,正常使用中……
当然了,这个不属于核心部件,实在不行都可以直接换个新的。当然,能修好是最好了。
重新买一个,原装800元,通用的价格是300元,但是通用的和原装的在使用寿命和容量上都没法比,但是通用的胜在价格便宜,但是一定要找正规销售商入手,不然质量很难保证,对本子会有预料不到的危害。以上价格均来自网络仅供参考具体价格已购买时为准。以上报价来源于网络,仅供个人参考,具体报价以购买时为准。

保修期内就 送修 过了保修期,就要收钱了。 或去买个200左右
你看一下vivo充电器适配器上标明的输出电压和输出电流是不分别是:5V,1A,如果是的话就可以。
如果在保修期内,那就请华硕给你换一个新的用用。 如果不在保修期内,那么你去修理的价格应该可以买一个新的来使用了。