联想笔记本小新700可以用别的充电器么

联想笔记本小新700可以用别的充电器么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,但是你得找到和原配的充电器输出功率差不多的,不然过低或过高都容易降低电池的使用寿命。
这个问题一般分两种
第一种,笔记本电源接口松动,这个就得换笔记本电源模块了,大概在100到150之间吧
第二种,笔记本电源适配器接口松动,就是你插的那个圆头松动了,这样的话就要更换电源适配器,一般OEM的比较多,价格大概在40到100之间吧,你要原厂的一般都得在300以上
你要确定好究竟是哪部分松动了再选择维修方式
当然如果你自己确定不了的话也可以到专业维修的地方让他们帮你看看
笔记本挺好的,质量也不错

电脑小巧轻便,外观时尚漂亮,系统反应迅速;
开机速度很快,性能也不错。但是我真的不喜欢win 8系统。office软件不自带,上网速度还挺快的。
插口是焊接在主板上的,你要在维修站的话,是叫你换主板,只有自己拿到外面找芯片级维修的看有没有适用的接口更换,估计几十元吧。
充电器不分品牌,在数据接口方面只要是迈克5p的接口都是通用的