这电脑配置玩CF要换些什么

8个回答 默认排序

已采纳
这配置是可以玩的,想爽就把cpu换成5000+以上,显卡换块5570以上的

当然你现在玩的不爽很可能是显卡驱动,或者是机子有病毒。

对了,玩网游得把pps之类的电视软件给卸载掉。不然网不好也是会卡的
会卡,后台启动的多了会占用你的系统内存,所以你要把内存DDR3扩展到4G
你这配置。。。。。。。。
玩起来费劲
这配置,8600GT对付CF应该是没问题的,cpu超频一下试试,还有看看是不是网络的问题呢?
跟你网线有关的好吧,如果你电信的,玩儿网通不卡才怪。反之也是。
换显卡就行了呗
网络问题吧!或者就是换电脑了
04年以前买的吧?扔了吧,花两千块钱换个新的,保证不卡