我这部电脑要换什么配置才能玩CF啊?

5个回答 默认排序

已采纳
你这明显玩不了的! 这CPU 距今 差不多10年的历史! 这种东西 能运行就不错了! 你还要用他玩游戏么? 主板如果是865的话 还有可能有 PCI-E 插槽 如果是845的话! 你就是想加显卡都加不上! 兄弟该换电脑了!!! 换了把!
装个火线魔盒里面有加速的,我用了感觉横好
网络问题吧!或者就是换电脑了
买张显卡吧,2手显卡,如9800GT,GTS250什么的还不错,应付这些游戏足够
这配置~个人感觉~LOL开最低档人多必卡~CF最低效果一样卡~这配置~3D别想了~内存太小~最少4G 显卡GTX650以上~CPU最低也得I3~能保证以上两款游戏低档不卡~
最低档只能说可以玩~不保证流畅~