oppo手机改密码的地方在哪里

7个回答 默认排序

已采纳
锁屏方式的设置更改方法:
1、手机设置--显示设置--个性化中心--解锁更改(非ColorOS版本);
2、进入手机设置--安全服务/安全与隐私--屏幕锁定,就可以更改锁屏方式为“密码解锁”、“图案解锁”等(ColorOS版本);
肯定是不行的,
手机使用的网络模式是手机硬件决定的,
不可能通过刷机或系统升级等方式就能改变手机硬件,
硬件是软件的基础,不是软件决定硬件。
你好,很高兴为你解答问题!
你可以使用卓大师的“一键ROOT大师”来获取ROOT,另外你也可以在recovery模式下手动刷入第三方的ROOT包来获取权限。
ROOT相关问题请百度“卓大师”即可。
找售后找维修店
不可以的,魅蓝1只有是移动版的,而且刷固件也是无法使用联通的4G网络的,只能是使用2G的联通网络。
您好,希望以下回答能帮助您
显示“位置信息改变,请 与客服中心联系” 在安装过程中,如果用户家 中电视机屏幕上显示“位置信息改 变,请与客服中心联系”,则: 产生原因:位置锁定模块扫 描到的基站信息与智能卡存储的 基站信息匹配失败,并且智能卡 中移机标志位无效; 解决方法: 1、 开卡位置与安装位置不 同,将机顶盒移回开卡激活位置 并且确保开卡位置在服务区域内。

如您还有疑问可继续追问。
价格在3000之内2.家用的,兼顾人物、风景、微距、夜间都不错的3.镜头必须是世界品牌镜头(像卡尔蔡司、徕卡...)