OPPO手机的安全中心的隐私权限密码忘了怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
如果确实忘记了密码,可能需要你备份好资料,进入设置--常规--恢复出厂设置来解决哦。当然最好你可以想起之前设置的密码哦!
权限设置是没有密码的,程序加密有密码加密的,程序加密密码忘记,只能备份手机重要资料双清手机解除
设置短信服务中心号码操作方法:
请你进入信息--菜单键--设置--信息中心号码--设置信息中心号码即可,信息中心号码需要联系网络运营商确认。
亲,短信中心号码是根据你手机卡自己有的 更改以后不能发信息 如果你不小心更改可以在短信设置里面更改 资讯运营商哦