华硕电脑开机进入bios,选择U盘启动,怎样选择?

找不到所谓的usb启动我要在电脑上安装linux系统,电脑是华硕k46c,系统win7,然后重启电脑,按f2进入bios,但是进入之后看到的界面和网上介绍的差异非常大,... 查看全部

2个回答 默认排序

首先说:找不到U盘启动项这是不可能的,使用U盘启动,有两种方法:
1、进入BIOS打到BOOT菜单,里面应该有U盘启动项,当然不一定写着USB-HDD,可能是别标识。
2、使用U盘启动,还可以使用开机启动选择菜单,华硕笔记本开机菜单键可能是ESC,不行再试试F12什么的。

兄弟,看了你的详细描述,竟然用了pe也不行,多为硬件问题,尤其是主板的问题。

还有另外一种可能,你的电脑的接口重新拔插下,包括内存-硬盘,显卡卸下,先别装,然后你重启试试,应该可以解决你的问题,这个用的是排除法。