英伟达下一代显卡什么时间出?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主,

目前GTX10代被称为帕斯卡架构,而下代GX11被称为伏特。

GTX11伏特分为三大核心,GV110.GV102.GV104

目前具体的伏特GTX11系列安排在2017-2018年上市,具体时间应该会在2018年中旬。
gtx 9系列的显卡已经出了
下一代显卡大概要四月份左右。 笔电就更晚
目前只知道是帕斯卡架构,可能采用gp开头
淘汰绝对不会的,毕竟是一代卡皇,至少3到5年内不会落伍
NVIDA的maxwell架构的GTX9xx独显已经出了,GTX980,GTX970两种型号,售价在2500-4500左右,更具不同型号不同品牌价格不一样。
首发的是单卡能打得过1080Sli的变态级别显卡,消息称一张卖1万,那么请问这个和我们普通的玩家有毛线关系?
明年第二季度新架构的帕斯卡就出来了
相距GTX980M的麦克斯韦架构出来的时间,也就是2年不到一点。