NVIDIA Quadro k600这是什么显卡

NVIDIA Quadro k600这个是什么显卡[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

在设备管理器里看是否有感叹号。如果没有应该是正常驱动了。
或者可以任意进个网站。用鼠标滚轮上下翻动看可有波浪。如果没有应该正常驱动了。

如果主要用于渲染的话,建议CPU多核多线程,用于设计建模的话多核并无多大意义,仅需要高主频。高内存。高速缓存硬盘(最好固态,将系统,程序,文件全部放置在固态硬盘上能有效提升速度)上图的配置,跑solidworks碰到超多特征的装配体还是有压力的(我经常爆内存,建议内存8G以上,主板允许的话最好16G 2000MHZ)。跑其他的程序包括C4D,破衣,CATIA都无压力。
这应该是一张笔记本的专业显卡,玩不大的游戏双开应该米问题,NVS160没有512显存的版本,但是可以通过Turbo Memory技术来共享系统内存,共享显存其实没有多大意义,因为160M只是低端移动显卡,本身性能并不算强,在玩游戏时基本不能打开高特效,因此也就不需要用很多的显存,有256m的独立显存已经是绰绰有余了。
你把显卡重装试试·······
NVIDIA Quadro NVS 160M这个是专业显卡。。。 通用商业和公司,金融交易用的……不适合玩游戏,
NVIDIA GeForce 系列才是游戏显卡,换显卡吧。没办法提高游戏性能啊。
k600支持4屏