安装NVIDIA显卡驱动时显示证书过期,有谁知道是什么状况吗?

3个回答 默认排序

已采纳
不一样的。。。。风扇属于硬件,驱动输出软件。应该是没关系的。你显卡就算换了风扇,依然是那个显卡,驱动还是那个驱动。最好的法重新装个系统。或者把老驱动上删了,重新装一次。
你的显卡显示正常吗?显示安装包故障不是盘片数据有问题就是你要安装的驱动不匹配。
解决办法:系统属性--硬件--设备管理器,查看你的硬件驱动是否有问题(是否有问号)有问号表明你该驱动没安装或不正确,正确安装该驱动即可。特别提示:当你不确定安装的驱动是否正确,最好先备份系统后在安装驱动。特别是驱动精灵安装驱动时一定要先备份系统。
你下的是win7的驱动吧 xp是装不了的