为何股票卖了显示可用余额但是不可用转出

7个回答 默认排序

已采纳
国家实行股票t+1交易制度,t+1交割制度。

目前深沪A股清算交收制度采用的是T+1方式,指的是投资者当天买入的股票不能在当天卖出,需待第二天进行交割过户后方可卖出,也就是第二天才可卖出股票。
在资金使用上,当天卖股票后,资金回到投资者帐户上,当天即可以用来买股票,但是,当天卖股票,资金回到投资者帐上,投资者如果想马上提取现金是不可能的,必须等到第二天才能将现金提出。实际上,资金同样是T+1到帐,也就是必须第二天才能把资金转出。
可能是没有余额宝没有和这个银行合作,一些地方性的银行就没有,比如河南的农村信用社,就不支持,不知道你的是什么卡,你可以使用全国都通用的卡啊,邮政啊,农行啊,等等都应该很普遍的哦
有什么不清楚的可以随时问我啊
可能是支付宝不支持这个银行。
当天交易只能第二天转出
隔天就到了
当天卖股票的钱,可以再买入股票,但不能转回银行。
是不是打新股了??