NVIDIA显卡是代工的吗?

4个回答 默认排序

已采纳
NVIDIA不代工生产显卡的,英伟达是生产显卡中的GPU芯片,其他显卡制造厂商向英伟达购买GPU后自行生产加工。
NVIDIA(全称为NVIDIA Corporation,NASDAQ:NVDA,官方中文名称英伟达),创立于1993年1月,是一家以设计智核芯片组为主的无晶圆(Fabless)IC半导体公司。Nvidia 是全球图形技术和数字媒体处理器行业领导厂商,NVIDIA的总部设在美国加利福尼亚州的圣克拉拉市,在20多个国家和地区拥有约5700名员工。公司在可编程图形处理器方面拥有先进的专业技术,在并行处理方面实现了诸多突破。
不玩游戏,用个210或者220的显卡就行了。
玩游戏就用GT240显卡。
主板比较旧,估计整体配置不高,也没必要买太好的显卡。
以上是显卡的芯版型号,具体品牌挑自己喜欢的买就行了。
有pcie x16的接口,能上什么显卡看你的cpu了.
如果你的cpu是双核,上蓝宝 5670即可.如果是四核 并且电源允许,上蓝宝 6790即可.
假的 下载CPUinfo看看 可以看出是不是刷的卡