英伟达显卡,顶尖合作商有哪些品牌!

8个回答 默认排序

已采纳
国内的无非华硕,技嘉,微星这类一线显卡商,国外的不太清除,在国内最知名的国外N卡显卡商无非就是EVGA
建议丽台Nvidia quadro,专业绘图显卡
显卡就是GPU,既图形处理器,看电影,做ppt与显卡关系不大,主要与cpu有关,nvida和AMD两者显卡都不错,
因为显卡核心是由英伟达提供的,鲁大师只能检测出芯片,一般不能检测出品牌。
一线品牌二线品牌都是非公版,公版是英伟达自己的。
AMD和NVIDIA是芯片的生产商 华硕、技嘉、微星、七彩虹这些是品牌~ AMD和NVIDIA把芯片生产出来交给华硕、技嘉、微星、七彩虹的工厂做成显卡 (有的品牌甚至没有工厂 都是找其他工厂代工) AMD和NVIDIA只生产芯片 做成显卡这么简单的事他们是不会去做的 华硕、技嘉、微星、七彩虹这些也仅仅是品牌而已 甚至包括华硕这样有真正的大工厂的品牌 其品牌的显卡也不一定是自己生产的~
只是高配游戏和3D绘图显卡要求高。日常用没影响
1.显卡主要先看GPU,其次要看核心频率和显存参数。
2.现在两大显卡芯片制造商是ATI和NVIDIA,单从品牌对比是没有意义,要针对到芯片与芯片间。
3.大部分笔记本显卡芯片都是集成在主板上,不像台式机可以随意更换。
4.现在主流snb或ivy架构的INTEL CPU和AMD APU都是集成有显卡,只要主板能支持都可以实现显卡切换。