联想笔记本g4030装系统黑频?

联想笔记本g4030装系统黑频?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、如果是开机就黑屏是硬件的问题,如果开机LOGO有只是启动系统黑屏,可能是你的系统没装好,建议换个版本系统安装盘重装。

2、如果你是因为有故障才重装系统的,例如之前就有过死机、蓝屏、花屏等现象,才重装系统的,这个就不是系统的问题了,一般是显卡芯片等硬件故障。解答任何笔记本硬件故障。
一般来说要是卖的店里给你装的就是盗版的,但是要是厂家给装的那就是正版的,如果你机子自带的是win32那么64位的估计你机子就是不支持了!不然你机子装的就该是64位的了!不过也有可能可以,你自己看看你的电脑配置就知道了不可以装了!

寻回犬为你解答
安装到哪个盘不要紧,但要先装XP再装WIN7,什么系统都无所谓。
windows7 ,现在新硬件的WIN7驱动支持是最好的。

通吃有困难,550M显卡能吃掉个大半,散热一般话。

笔记本这种东西还是实体店购买好,

有没有坏点完全靠运气的,谁也不能给你保证。