vivol19的开机密码是多少

8个回答 默认排序

已采纳
如果您的图案解锁忘了,推荐您使用以下方式解决。
1:你可以在电脑上面安装一个刷机精灵,在实用工具里面早到屏幕解锁,解锁就可以了,
2:您也可以试试在关机状态下.按住音量上键和电源键,出现机器人以后,松开关机键,继续上键按住进入recovery,然后里面有两个WIPE的英文选项,这时候,音量键为上下键.关机键为确定,选中WIPE,进入,选择YES,一个选项清楚一次,,然后选择reboot 选项,重启一下手机就可以了
下个刷机软件,我知道的就是‘刷机精灵’这款软件不错。找到你的机型,我敢保证不会变砖的,请放心。
卡刷最简单。
你能联系上卖家吗?
让卖家给你发系统和刷机步骤。
要是联系不上就麻烦了。
领秀是个小品牌,很难在网上找到它的系统。
你的联想TD19属于功能机,无法刷机的~你可以考虑换一个智能手机,现在两三百都有还蛮用的低端安卓机了,你可以考虑入手一个日常使用
截图给我看看
好像不是这样吧
按住音量-同时插入数据线.
这里必须是个拿到这个官方时候把这个手机拿到官方售后去维修这个必须维修的