vivos7it恢復出厂设置的密码是多少?

vivos7it恢復出厂设置的密码是多少?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
手机恢复出厂设置的密码就是您手机屏幕解锁的密码的哦,或者输入云服务密码试试看的,如果还是不可以的话,您可以进入Recovery模式双清试试看的,建议您先备份好再来操作的哦,这个是操作方法的:您先将手机关机的哦,然后同时按住“手机音量+键和开机键(也称电源键)5秒钟,手机出现vivo手机Logo后,放开按键,进入Recovery模式,先选择backup user data 备份用户数据,然后 wipe data/factoryreset 清除所有数据/恢复出厂之后再选择 restore user data 恢复用户数据,等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。
你可以先长按电源键十秒以上强制重启试试,然后再充电20分钟尝试是否能开机,如果还是不行,建议您双清试试,您可以同时按住音量上键+开机键,等手机出现LOGO界面,放开开机键,继续按住音量上键直到出现机器人界面,选择wipe data/factory reset再按开机键, 等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手*即可。进*此操作会丢失手机上的所有数据,包括安装的应用程序、电话本、短信息等。
如果还是不行的话,建议带手机去售后服务中心处理一下的,可以到官方网站查询售后服务中心地址。
刷机,第一步是首先找到适配的rom包,再者看你的手机能否进入recovery模式(一般进入recovery的方法就是在关机的状态下,按下开机键+音量上键或下键,你试一试把),如果能进入那么就可以将rom直接放入存储卡里面(一般rom包都是,update.in),进入recovery模式,那里面会出现很多选项,你就选择清除数据和升级这两项就ok了;如果你的手机没有recovery模式,那么你就得自己刷入recovery,百度上有很多刷入recovery的经验,你可以看看,