联想y50_70怎样取消开机密码

8个回答 默认排序

已采纳
  联想Y50-70笔记本取消开机密码方法:
点击电脑桌面左下角的开始按钮,选择控制面板;
在打开页面中,选择系统和安全;
在打开页面的左侧栏,点击用户账户和家庭安全;
在用户账户栏目下,点击更改Windows密码;
在更改用户账户栏目下,点击删除密码即可。
如果你的开机密码完了的话想要取消掉只能刷机了、、、
到营业厅办理

方法/步骤

1.按快捷键“Win+R”打开运行,输入“netplwiz”后点击确定

2.进入 用户帐户 设置界面,点击 用户 选项卡

3.点击以取消“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码(E)”前面的勾选

4.输入两次登录密码,后点击确认

5.再次开机后直接进入主界面

6.但windows为了安全,如果电脑锁定还是要输入密码的

7.需要使用密码登陆时,在将上面的勾选,选上即可。

设置——账户——登录选项——需要登录的下拉框改选为从不
刷机就可以了
第一步 ,Win+S或在任务栏搜索处输入 netplwiz 点击最上面的命令,打开用户账户 第二步,把“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾取消,点击一下“应用”此时会提示让你输入两次密码
第三步,将用户名删除,输入你的microsoft账户,下面输入两次microsoft账户的密码,
点击 “确定”即可。 重启看看,不用输入密码了!!
依次打开 设置 - 本机设置 - 开机密码
酷派的操作系统基本差不多,这个都能用。