联想笔记本的开机时间为何不显示了怎样让它一开机就显示本次开机时间

你木有安装360[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户,您好。
建议您安装一些第三方的软件,例如360安全卫士等软件测试。
祝您生活愉快。
是CRT显像管的插座 受潮、生锈了!开一会儿机,加热后,干燥了就好了!但关机再开,就又不行了!很简单,换一个 显像管插座 即可!
环境潮湿的话,普通的CRT电视机 也一样有这个问题!解决方法 同上
如果不是主机的问题的话。。可能是你的显示器后面的高压包虚汗。。因为潮湿引起。。。你可以用电吹风。。。顺着显示器的风道吹一变。。看看有效果吗
这就是买品牌机让人烦恼的地方,老是用一些另类的东西。

这款联想电脑使用的航嘉的HK328-51BP电源,可以直接为电源供电,一但坏掉后很难搭配其他的普通电源,我通常都是给这一类用户选择航嘉的宽幅王电源,额定功率300W,适应90V-250V之间的电压,可以给此类特殊的显示器直接供电。

楼主的显示器原来不闪现在闪,问题肯定是出在新买的电源上。
笔记本屏幕 背光 驱动 一般 是3.3V 电压驱动的 你用12V 自己改了高压板 估计灯管 承受的电压高了 也就是说 你改的驱动板 输出 与灯管不匹配 建议你不要用了 灯管坏了 更换很麻烦!还是改回 原来的驱动板!