联想lenovo肿么刷机,我忘记我的开屏密码了

联想lenovo肿么刷机,我忘记我的开屏密码了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
在电脑上下个刷机精灵,与手机连接,在实用工具里有个清除锁屏密码,可以帮你解锁! 就算不解锁,也可一键刷机!
呵呵 本人最近也想买个这个价位的手机 看上了个MOTO的ME860 不知道楼主喜欢否
联想(Lenovo)B475G-ETH14.0笔记本电脑,应该是行货里面最便宜的Lenovo了,2399的价格,配置还不算低(双核E2-30002G320G摄像头DVD刻录指纹)配置还是不错的,虽然不能跟四五千的比,但是性价比高,意思价格来自网络,仅供参考。

挺好的,完全够平时家用及玩网页游戏用了。大型网游我没怎么接触过,不知道这方面的情况。
该电脑已经支持USB3.0,USB3.0端口标准不久就会成为移动存储设备市场主流数据传输标准,挺好。
此电脑原配系统是linux,很不适合普通用户使用,可能需要更换成windows7或是8系统。从linux系统更换成windows系统需要更新分区列表,操作有些难度,建议找电脑店给安装
那就S5830吧 还符合你标准的 也就一千六七左右吧