联想笔记本legion键盘锁肿么开

联想笔记本legion键盘锁肿么开[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

联想没有禁用键盘的快捷键,只能使键盘设备产生异常的方法来达到目的1、在设备管理器中双击键盘的那项(名称类似“标准101/102键或Microsoft自然PS/2键盘”),定位到驱动程序选项卡,单击驱动程序详细信息,看到驱动程序文件有i8042prt.sys、kbdclass.sys。到C:WINDOWSsystem32drivers这个目录下找到i8042prt.sys删除。2、使用键盘加锁王这个软件主要功能就是禁键盘上的按键,想禁哪个就禁哪个。

快捷键是:win键+L键
你按住左下角的FN,然后按一下右上角的跟你的FN键同颜色的标有NMLK的按键就可以了。
也就是按FN+NMLK