联想笔记本电脑好不好锁屏幕

就是说电脑开着```不让别人玩``电脑里的动西还在```但是屏幕要锁````请那位高手教下吧``怎样锁屏幕``还有就是能不能定时关机了`哗憨糕窖蕹忌革媳宫颅`是怎样... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本电脑锁屏幕的方法:
首先得为自己电脑设置一个账户。点击电脑左下角开始菜单,找到“控制面板”选项。
找到“用户账户”选项。点进进入。
选择管理账户-更改账户-重命名账户。(如果觉得默认帐户名可以的话,此步可以省去)。继续设置账户密码(根据自己喜好设置密码),创建密码,完成账户信息的建立。
返回桌面,同时按住Win键+L键,选择一键锁屏。
进入锁屏界面,这时如果想要解屏进入电脑,只需输入刚才设置好的账户密码即可。
下载桌面锁软件
你的屏幕坏了?人为原因还是机器自身故障?在保修期间机器自身故障导致屏幕坏了可以去客服维修,如果是人为原因的话需要付费。去客服的话不同型号的屏幕价格不等一般在800左右。如果懂电脑的话可以拆卸在屏幕看看什么型号去网上订购一个自己换上就可以了,价格一般在200-300.希望对你有所帮助。望采纳,谢谢。
是win键+L键
win键就是Fn旁边的那个键
你按住左下角的FN,然后按一下右上角的跟你的FN键同颜色的标有NMLK的按键就可以了。也就是按FN+NMLK
希望可以

这要看你想要买多大屏幕的,或者什么材质的,具体的你可以到淘宝或者京东查询一下
下个挂机软件
这个看笔记本型号的, 你也可以淘宝上搜索一下

建议打联想售后电话:400-100-8002 或者800-810-8888