联想平板电脑锁屏不能打开是为什么

4个回答 默认排序

进了刷机模式双清就行了。望采纳!
通常是不会自动加锁,如果是自行设置的屏幕开机密码忘记了,需进入工厂模式进行清除数据操作。
此操作将会清除设备机身存储中的所有数据(联系人、来电信息等),所以操作风险较大,操作须谨慎,以下为操作方法:
a.手机完全关机后,同时按住电源键以及音量上键,直至进入工厂模式界面松开按键;
b.在此界面下,音量上键可用于移动选项,音量下键则为确认按键,将选项移动分别至clearemmc进行确定操作。
操作完成后,即可进行重启,清除数据操作完成开机密码即被删除。
如无法自行完成,可抽空前往联想授权服务网点,由工程师协助处理问题。
您好!
一般平板都可以通过刷新固件是最好且最直接的方法,也是效果最明显的!
能开机,不能闪动