我的lenovo的手机屏幕接坏了对号我不动了,怎么办锁密码?

7个回答 默认排序

已采纳
若是手机屏幕坏了无法正常使用,建议到联想手机售后维修站点更换维修。
手机屏幕损坏无法正常解锁,建议到联想手机售后维修站点协助处理解决。
网上百度就可以的
右键我的电脑,属性,拉到底就是 产品Id就是你的激活码
Sn 在电脑的背面
尊敬的联想用户您好,零售版windows操作系统一个序列号只能用于一个操作系统的激活,网络上提供的序列号大部分都无法使用,部分可以暂时激活的序列号也可能会随时失效,为了保障您的合法权益以及不影响您的正常使用,我们建议您购买使用正版序列号进行升级。
去售后吧,应该是硬件故障。
这个好像改不了啊!我在客服问过了