联想拯救系统可以删吗

联想拯救系统可以删吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这个看你,如果无所谓就可以的
越狱之后不管是还原之前版本,还是直接升级版本,都可以继续保修,但前提是机子在保修期内。如果你维修后还希望越狱,建议你别升级了,5.1.1还没有完美越狱版本,还原成5.0就行了。如果你觉得越狱已经没有新鲜感了,那你就升级就可以
8G版?系统版本是5.0.1的,目前虽然完美越狱,但是工具还没放出。骚等吧。
要把越狱取消 还原 升级 均可
看你是行货还是水货了,行货在保修期就先升级或者还原,就是把越狱取消,不然不给你保修的。水货没什么关系的。
目前5.0.1之后的版本还不能越狱,还原吧,下载个5.0.1的包,之后按着shift点恢复。
什么版本系统啊?越狱不保修!其实我感觉越狱没啥好的!没多什么功能啊
这要看你的需求,是否想DIY桌面锁屏之类的,是否想安装盗版软件