联想拯救系统的分区

好像是什么什么分区联想电脑预装win8可是我习惯用win7。可是我还想保留联想拯救系统的分区,该怎么办,可是由于win8的限制屡次安装失败。官方视频把磁盘全都... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
拯救系统的分区,是隐藏分区,系统出现故障时可以一键恢复。
联想笔记本一键恢复系统可以按照以下方法:
1.在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入一键恢复的系统, 耐心等候一会。
2.进入了一键恢复的操作界面,就会看到两个选项恢复出厂备份和恢复用户备份,一般选择恢复出厂备份,然后按照提示一步一步进行,就可以恢复到正常的系统。
注意事项:在还原的过程中,笔记本电池电量要充足或是在连接充电器的情况下进行。
是屏幕显示全黑的时候有黑色斑纹吗?那是正常的现象,所有i9300都有黑斑,至于楼主说的紫色斑点,我不是很清楚,去找专卖店问问吧。
一般是3.7,不会影响待机的!可能对充电时间有影响吧
处理器芯片的标称电压是3.3V
220V电死活该!

锂电池的电压都是3.7,实际看你充电,充满了可以会超过3.7,但不会太多。没电时电压会下降。

有这种情况要先把电池拆了,放一天或用50度左右温度烘20几分钟,因现是夏天有汉水或水气,
也可以检察下有没有什么杂物在里面短路
要是不是以上问题只有拿去修了
这是显示屏老化或进水,杂物重压都会引起这样情况的