为什么我的红米note手机系统更新不了,连上无线网也更新不了,是为什么?

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
我去,臃肿的v6你也更啊,你手机能上网把,要是能,你的要不就是山寨机要不就是小米官网来大姨妈了。
1、下载完整ROM包。
2、将zip包拷贝至内置存储/downloaded_rom文件夹下。

3、打开系统更新,点击菜单键,选择选择安装包升级。完成之后,重启进入新系统。