我的红米手机更新系统以后就充电特慢,而且原装的充电器都用不了,为什么啊

我的红米手机更新系统以后就充电特慢,而且原装的充电器都用不了,为什么啊[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

原因及解决方法:
1、可能电池使用年限过久,损坏严重,换块新电池试一下。
2、可能是充电器问题,可以使用同型号的充电器试一下。
3、用usb连接电脑充电,如果可以充电,建议换个USB数据线。
4、可能手机的充电电路有问题,需要送到手机维修点检修更换芯片。
5、进入恢复模式,清除数据,恢复出厂设置。
通过进入恢复模式进行双清即可。
a. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
b. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
c. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
d. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
e. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
f. 等待手机重启进入系统。
建议你换一块新电池试试,如果还是开不了就可能是手机的问题。
红米手机的这种情况太普遍了,把电池卸下在装上试试,或者换一个充电器试试!一般没有多大问题!
手机的问题吧,可能充电把手机弄坏了,拿去修吧