苹果笔记本实用么。女生买哪款好?

想去澳门买,型号 3?我用IPhone的时候就觉得电池不是很耐用。因为我还是学生。就看看网页。哪款比较适合?价位不要要太高。要在1W以下平时不玩大型游戏。请... 查看全部

8个回答 默认排序

现在很流行的系列是灵越15R,有不同产品,根据你的要求推荐Inspiron15R 15英寸笔记本电脑( i5-2450M 处理器 4GDDR3 500G GT525 1G独显 D刻 WIN7)。在网上搜搜啊。
最主要看CPU 现在CPU是英特尔的I7比较好 其次看显卡 七彩虹的显卡比较好 然后嘛看主板咯
使用SSD的AIR。
你好,苹果笔记本电脑在性能上的排名还是蛮靠前的,但销量就不一定,因为相对比较贵。如果非要苹果,MacBookAirMJVM2CH/A不错。128G刚好够日常应用的安装,当然下载的电影还是要转移到外置的移动硬盘里面,不过添置一个1T的硬盘投入都没有256G的贵。

买电脑主要还是看显卡 CPU 内存条啊 像现在四千多的电脑配置基本上有 四核 2G显卡加集成的 4G内存 而电脑系统这个没什么重要 现在电脑性价比比较高的是华硕和宏基
苹果MacBookAir(MJVE2CH/A) ¥6899
屏幕:13.3英寸
分辨率:1440x900
CPU主频:1.6GHz
核心数:双核心/四线程
显卡类型:核芯显卡
显存容量:共享内存容量
电池类型:聚合物电池
续航时间:12小时左右,视具体使用环境而定

笔记本电脑(英语:NoteBook Computer,简称为:NoteBook、NB),中文又称笔记型、手提或膝上电脑(英语:Laptop Computer,可简为Laptop),是一种小型、可携带的个人电脑,通常重1-3公斤。其发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,而功能却越发强大。像Netbook,也就是俗称的上网本,跟PC的主要区别在于其便携带方便,简称“PC”。
女生买电脑建议注意以下几点:
一。不要迷恋低价,当你选择低价的时候你就等于选择了上当受骗,黑你钱的JS不会觉得你可怜,只会觉得你SB,只会觉得你活该
二。机子没有装好系统,没有装进你的电脑包给你的那一刻,你一毛钱都不能给他,押金也不能给他。因为一旦你给了,你就由他摆布了,不论你找不找他买,这个押金都是不会给你的,即便给你凭一己之力也很难要到。不要听他们胡扯说要押金,你在那里他们那么多人还怕你跑了不成?
三。一定要在网上定好机型查好价格再去电脑城买,不要听他们推荐的任何东西,潇洒的走进去,报出你要的机型,利索的问他个价格,爽快的告诉他,价格合适你就买,你不会买最低价,也不会买最高价,只会选中间价。然后再问两家,一共问三家就够了。但是有两家非常有名的黑店千万别进去。进去了,你之前做的一切功课就全部白废了,在他们那里,你永远是任人宰割的羔羊,我带同学买电脑从来都不敢进去。
四。进店子问价格,要潇洒的走进去,利索的走出来,你客套的说声,你问哈价格,如果价格合适马上回来,他会拉着你不停的说,你就说,你买 衣服也得多看几家,怎么可能只看一家呢?利索的走出去之后,做出判断,一定不要选择低的离谱的价格,这样你基本不会有什么问题了
五。奸商会说膜什么的都不能送,你实在没有办法就说让他帮忙介绍家贴膜的店子,介绍下耗材的店子,你告诉他你知道膜的价格是30元左右,告诉他你知道键盘的价格是15元左右,小键盘,大的20多,你一定要说要带原装鼠标,原装包鼠你多加几十块钱就可以了,你一定要强烈要求,你一定要原装的,你不要说机子降价之类的话,但是这些配件你一定要让他帮你介绍哈,介绍了你再给钱,先买耗材再买机子。
一。不要迷恋低价,当你选择低价的时候你就等于选择了上当受骗,黑你钱的JS不会觉得你可怜,只会觉得你SB,只会觉得你活该
二。机子没有装好系统,没有装进你的电脑包给你的那一刻,你一毛钱都不能给他,押金也不能给他。因为一旦你给了,你就由他摆布了,不论你找不找他买,这个押金都是不会给你的,即便给你凭一己之力也很难要到。不要听他们胡扯说要押金,你在那里他们那么多人还怕你跑了不成?
三。一定要在网上定好机型查好价格再去电脑城买,不要听他们推荐的任何东西,潇洒的走进去,报出你要的机型,利索的问他个价格,爽快的告诉他,价格合适你就买,你不会买最低价,也不会买最高价,只会选中间价。然后再问两家,一共问三家就够了。但是有两家非常有名的黑店千万别进去。进去了,你之前做的一切功课就全部白废了,在他们那里,你永远是任人宰割的羔羊,我带同学买电脑从来都不敢进去。
四。进店子问价格,要潇洒的走进去,利索的走出来,你客套的说声,你问哈价格,如果价格合适马上回来,他会拉着你不停的说,你就说,你买 衣服也得多看几家,怎么可能只看一家呢?利索的走出去之后,做出判断,一定不要选择低的离谱的价格,这样你基本不会有什么问题了
五。奸商会说膜什么的都不能送,你实在没有办法就说让他帮忙介绍家贴膜的店子,介绍下耗材的店子,你告诉他你知道膜的价格是30元左右,告诉他你知道键盘的价格是15元左右,小键盘,大的20多,你一定要说要带原装鼠标,原装包鼠你多加几十块钱就可以了,你一定要强烈要求,你一定要原装的,你不要说机子降价之类的话,但是这些配件你一定要让他帮你介绍哈,介绍了你再给钱,先买耗材再买机子。