想买苹果笔记本什么型号好?

7个回答 默认排序

已采纳
MacBookpro最贵的那款
可能是销售商拿出来展示介绍的时候装错了。要不就是向厂家进货不带包装的,然后随便找个包装盒装上。

要不就是假的,水货。

只要显卡上的序列号经过跟厂家确认没问题,是可以购买的啦
4.0不完美越狱,建议4.1 或者 4.2.1
买iphone好,三星glaxy也不错
在哪的买的 就找谁去 看下是不是坏了 是不是可以进行售后维修 我用的是赛嘉的 没您这个价格贵 不过用了超过一年了还在用
手机为美版iPhone3G 8GB 黑色有锁,目前不能升级,一升级直接升到5.1被锁,无法完美越狱
激活日期为2009年12月30日,保修截止日期为2010年12月29日
想得美,弄个屁给你