苹果电脑(macbook air)安了win7系统后,本来好好的为什么突然F开头的快捷键突然用不了了??

还得调..。而且最上边的亮度音量快捷键还是调不了.,不知道什么时候打开电脑忽然有了这毛病,触摸板也不能右键和轻触,虽然在bootcamp里的“触控板”选项里... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
请使用Mac系统(即苹果系统,开机按住option键,不放,直到出现选磁盘界面,选苹果系统)下面的BootCamp助理

,下载对应的驱动,然后再到Windows系统下面去安装驱动,重新安装一遍驱动~!!Windows系统下面键盘上的快捷键和触摸板的右键设置,都要通过安装在Windows系统下面的BootCamp程序来实现的~!!
长按开机键
我的也是这样,更新了就成这样了
点重新启动也不管用,更新后就这样了,求大神指点,急急急
你的解决了吗