我要取消苹果玩游戏登陆账号怎样取消

5个回答 默认排序

已采纳
进入APP STORE,页面拉到最下面,点击已登录用户名,选择注销 然后点击登录,选择“使用现有的APPLE ID”

设置--Store--点击账号即可~~ 楼主你好,你打开itunes后,选择注销账号然后登陆你的账号就OK 打开iphone设置-store,注销账号,然后输入自己的
没密码取消不了
注销就行了
第一步 ,Win+S或在任务栏搜索处输入 netplwiz 点击最上面的命令,打开用户账户 第二步,把“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾取消,点击一下“应用”此时会提示让你输入两次密码
第三步,将用户名删除,输入你的microsoft账户,下面输入两次microsoft账户的密码,
点击 “确定”即可。 重启看看,不用输入密码了!!
设置——账户——登录选项——需要登录的下拉框改选为从不