肿么用易语言编一个破坏程序大神们帮帮忙

7个回答 默认排序

破坏?是不让那个程序启动吗? 那直接就 终止进程() 是个时钟 时钟周期等于 1 。。
函数名: getch 功 能: 从控制台无回显地取一个字符 用 法: int getch(void);
#include conio.h #include stdio.hint main(void) { char p[50]; int i=-1; do{ ++i; p[i]=getch(); putchar('*'); }while( p[i]!=13); //13为回车ascii p[i+1]='\0'; //最后添加字符串结尾 putchar('\n'); puts(p); return 0; }
什么鬼东西?
你倒不如做一个让用户输入算式,然后一下计算出结果的那种。

这个好做,直接用函数,eval(3+2-5*0)就可以计算。试试吧。
。。。拿批处理害人。 那是删除程序了。。不是破坏。。。 直接写进注册表不就行了。方便又不用通过用户同意。
这个可以限制就帮你做,
写一个专门破坏系统程序的源代码就可以了