苹果手机升级后照片都没了怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
你看下手机是否登陆了icloud账号,如果登录且打开了自动备份,那么建议你可以自己登录icloud官网查看一下照片是否备份到,直接下载下来就可以了。最后如果没备份的话 只能建议你试试恢复软件了,类似于手机恢复大师这样的软件,操作简单,且不需要越狱,是目前维修点用的比较多的软件。
以上回答部分摘自知乎,希望能够帮到你。
下载个快图浏览 试试
在新版管家中,加密照片被移至侧边栏,您可以在侧边栏中找到加密相册
腾讯手机管家版本升级
还原原来的版本,使用原来关联的QQ号或图案密码即可恢复原隐私空间内容