刷机刷的开不开机了 售后说主板坏了

4个回答 默认排序

已采纳
去买新机吧
请采纳。。。。
你刷机之前root了没有?肯定是没有吧?你拿去售后的时候别说是因为刷机刷的开不了机,就说是不知道怎么回事开不了机了!其实就算是自己刷机刷坏了,在保修期内应该也是免费维修的。建议你再找找,不知道你修了没有?就不说是自己刷机刷的。
我一块联想的,刷机刷成砖头了,拿去买手机的地方,说手机不知道为什么开不了机了,才买几天就出现这样的问题?我要退货哈,后来给免费换了主板,哈哈
主板不能这么容易就坏了吧。但是刷机的时候拔线是个挺危险的事。去论坛逛逛,高人多的很。看看有没有什么挽救的办法
硬起也不行吗?
如果能进入硬起的那个界面,你再用官方的刷一次试试
如果硬起也不行,你试一试主板掉电,
掉电也不行,你再找量产工具之类的
总之按照做出来的流程倒回去试,若还是不行,你用楼上说的保修嘛,要不就直接电邮客服求解决方案,他们服务很好的哦。
以上的前提是要确认你的主板没有部件烧坏才行,要是有烧坏的零件那换板是必须的。
HTC品质不错的,玩错了,下次记者就行了,刷机变砖在刷机时会提示你严重性的,自己要小心