楼主快lol快30了 想选个英雄爬坑—_—|| 自选了狐狸蛮子武器和鳄鱼 不知道哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
上单就鳄鱼吧,中单狐狸!只要注意打鳄鱼前期你的很强势,压死对面的,狐狸的技能全是非指向型的,杀人助攻的时候得估计好周围的兵线和环境!
一开始最好选个上单,蛮子虐虐小学生行,打排位还是算了。个人推荐鳄鱼,三级时QWE各升一级,上去拼,全打到对面绝对死。
阿狸还是不错的 最近很多人在用 三段突进 让gank更成功 就选阿狸吧 备选鳄鱼
狐狸吧,中高端局都很强势