英雄联盟里潘森,鳄鱼,武器大师哪个更好一点

2个回答 默认排序

个人感觉鳄鱼出装会相对好一些,即便是逆风局也可以有很好的发挥,你选这两个英雄很明显是要打团,如果单论打团照顾大家材质最重要的,不在乎个人所谓的强不强,以上纯属个人意见,仅供参考
通过你的描述,建议你首选诺克萨斯之手,英雄打法暴力,大招给力,技能与盖伦相近,你容易上手,其次是建议玩鳄鱼,既然你E技能2段突进不好控制,那你完全可以把E作为逃生技能,配合R的加血上限,突围妥妥的。