华硕笔记本系统重装的时候按什么键进入

澈饮邀论伴瓜

5个回答 默认排序

已采纳
在刚开机的时候按f2。
各种电脑进入bios的按键:
现在不流行光盘安装系统了,全部改用U盘来装电脑系统,要装XP系统的就在U盘里下载系统,XP系统的就下载XP,wen7的就下载wen7的软件系统。
启动电脑时按 F2 。
用,光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32/64位都有的,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的,装好后的Win7;8系统能直接推送Win10的。
那你恢复8.1.再次升级到10就是了,按道理8.1你有密钥的啊,那么直接下载10安装好输入密钥就是了,你问问华硕售后看