电脑重装系统的时候,按哪个键进入重装系统操作界面?

4个回答 默认排序

已采纳
不是保存到U盘,而是写入.用软通(右键-管理员身份进入)-硬盘写入-类型看你机子(ZIP或是HDD),要是笔记本开机启动(网上搜一下开机启动键即可),在选择U盘读取。要是台式,开机按DEI-BOOT-U盘(记住插着U盘在开机)。
del 或者 f2 进入coms setup advanced coms setup 把first boot设置成CD-ROM 然后按F10,在ENTER,然后重启时会引导到光盘, 如果用得是纯净版 会提示 press any key to boot form cd rom 这个意思就是叫你按下任意一个键从光盘启动,然后就可以了, 下面的就都是中文的了,,,不会也可多来几次,就当硬盘被抽插了几次···
press anykey to continue...
按f8进入还原界面,然后重新安装