电脑装了2个版本的3DMAX,肿么调成默认打开的是低版本的

电脑装了3DMAX9,3DMAX2012,默认打开的是2012版本的,怎么调成默认打开是3DMAX9呢,而不是2012,就自动打开的是3DMAX9,就是双击MAX

4个回答 默认排序

已采纳
  三种建议:
点击3D max文件,右击, 点击打开方式 ,在打开方式里选择你要的版本程序,如没有,点击下面浏览找到你要的3D2009的程序图标。
在电脑里有多个3dsMax软件版本,默认打开版本是最后一个安装到电脑上的。所以比较靠谱的做法是在卸载面板卸载软件,在弹出的对话框里选择“修复或安装”,先修复软件,后安装软件。这样默认打开方式就是这次安装的版本了。
另外一个方法是卸载其中一个版本,留下的那个就是默认打开方式版本。
搞MAX用什么笔记本啊,至少得要1万以上的,现在我们台式机都全部换4核了,你这个配置不算很好,呵呵,,在别的机子上打开试试,另外,跟文件也有关系的,MAX2008 2009这两个版本,如果是打开以前在8.0里面做的场景,打开会去找贴图,如果太多,会要很久的。
看看你是否使用了高参数模型 比如EV系列 这些模型容易使渲染速度受到限制和影响
可能你本身就把窗口设置成了白色 还有肯能是显卡问题