iPhone4后台QQ怎么彻底关闭。

别告诉我你把iphone4下面的home键连续按两次!会弹出来后台的程序,然后点住程序,等程序图标抖动起来,就按图标的左上角的红×,关闭程序!这样关不掉还在... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
iPhone4后台QQ如何彻底关闭:
如果是想在手机上关闭的话,可以双击HOME,然后按住QQ图标,点击左上角的岔号关闭。
如果是想关闭iPhone的QQ后台在线的话,可以进入QQ界面,点击右下角的我,然后点击设置,-在线状态管理,把后台保持在线关闭就可以了。
手机更重要啊...必定有钱买ps4不一定总有钱买它的游戏....
先买手机。 理性一点
当然是iPhone!游戏机玩的时间有限,但是手机可以随时玩!
有钱都买。
se是垃圾频幕太小
ps4要求有大电视 ,游戏你要再付钱。
1700可以买6了。。。