iphone系统更新后原系统会删除吗

已举报 回答 关注
iphone系统更新后原系统会删除吗
问在线客服
扫码问在线客服

iphone系统更新后原系统会删除吗[图片] 查看全部

  • 回答数

    6

  • 浏览数

    9,507

6个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
更新系统后原系统就被覆盖了,如果想恢复原先的系统,在更新系统前将系统使用iTunes备份,之后可以恢复。
取消 评论
点进这个wifi链接,选择最上面的 忘记这个链接 就好啦~
取消 评论
可以不用删除,有些软件还是付费软件。
取消 评论
设置-通用-还原(最下面)-还原网络设置
放心、对其他功能都没有影响的。
取消 评论
不用,ios9之前不能删,ios10只是隐藏图标,删了可用内存也不会增加
取消 评论
抖动后按叉叉,当然是删除软件了,楼上以为是电脑桌面只删除快捷方式啊。。。。

LZ到底越狱了没啊,我只有从cydia里装的软件才是没有小叉叉的,要在cydia里面删除。
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 系统 > 手机更新 > iphone系统更新后原系统会删除吗

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?