苹果自动下载里的“应用"和"更新"有什么不同

4个回答 默认排序

已采纳
应用:是你手机还没有装过该软件,需要重新安装。
更新:你手机已有该软件版本,你点击更新,会让该软件跟新到最新版本!
越狱请看:

方法一:进“设置”——“通用”——“描述文件”,进入后点“移除”,测试(如没有“描述文件”选项则此方法无效)
方法二:进“设置”——“通用”——“访问限制”,先关闭“安装应用程序”选项,再打开,试试

已越狱请在以上基础上检查:

方法三:进Cydia,删除Installous,重装Appsync,测试
方法四:进Cydia,删除第三方输入法,测试
方法五:进Cydia,重装mobile substrate,测试
方法六:进Sbsetting设置,关闭曾设置的隐藏图标和Dock,测试
方法七:进ifile(没有则从Cydia下载),查看//var/mobile/Media/Downloads文件夹属性,将“所有权”中“所有者”和“组”均改为“mobile”
采纳!
通用 还原 还原网络设置
这个问题一般是苹果服务器的问题,或者是你网络的问题,和硬件及设置没有关系,一般都是苹果官方服务器的问题,下载某个软件时会提示你“此时无法下载”,或者下载快完成的时候会有这样的提示。还有就是你下载软件的时候手机会关闭屏幕,在关闭屏幕的情况下wifi会自动断开(当然不是几秒就断开),一般会在十几秒或者一分钟会断开,一旦断开wifi也就断开了苹果官方的任务,一般会在你唤醒屏幕的时候会提示你输入密码,(苹果个人帐号的密码),如果长时间的话,他会出现:此时无法下载 提示,如果在短时间内,屏幕不关闭的情况下,网络也正常的情况下,可以重启iPhone来解决,一般都可以正常了。希望对你有帮助